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Diplomado profesional en alta repostería.
Clases 90% prácticas.

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Diplomado profesional en alta repostería.
Clases 90% prácticas.

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PASTELERÍA

○ Pastelería 
○ Pastelería Clásica
○ Pasteles con Fondant I
○ Pasteles con Fondant II

CHOCOLATERÍA

○ Productos del Cacao
○ Precristalización y Química del Chocolate
○ Tallado de Cocolate
○ Esculturas de Chocolate
○ Decoraciones con Chocolate y Chocolate Saludable

POSTRES

○ Postres Individuales
○ Confitería 
○ Dulces Típicos
○ Bombones
○ Heladería
○ Repostería de Restaurantes
○ Petit Four

PANADERÍA

○ Panadería 
○ Panadería Dulce
○ Esculturas de Masa Muerta
○ Galletas y Masas Quebradizas
○ Panadería Artesanal

BEBIDAS

○ Enología
○ Coctelería y Mixología

HABILIDADES PROFESIONALES

○ Historia de la Gastronomía
○ Seguridad e Higiene
○ Identificación de Técnicas Culinarias
○ Bases Culinarias I
○ Bases Culinarias II
○ Decoración y Nuevas Tendencias
○ Arte en Azucar

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