Slide 1

CARRERA TÉCNICA EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
CLASES 80% PRÁCTICAS.

Shadow

HABILIDADES PROFESIONALES

○ Historia de la Gastronomía
○ Seguridad e Higiene
○ Identificación de Técnicas Culinarias
○ Bases Culinarias I
○ Bases Culinarias II
○ Servicio al Cliente Gestión de Calidad 

GASTRONOMÍA MUNDIAL

○ Cocina Francesa Clásica
○ Cocina Francesa Contemporanea
○ Cocina Italiana Clásica
○ Cocina Italiana Contemporanea 
○ Cocina Orienta Clásica
○ Cocina Oriental Contemporanea 
○ Cocina Española Clásica
○ Cocina Española Contemporanea 
○ Cocina Mexicana 
○ Cocina Mexicana Contemporanea 
○ Cocina Vegetariana

BEBIDAS Y COCTELERÍA

○ Enología
○ Coctelería y Mixología

PANADERÍA Y REPOSTERÍA

○ Panadería 
○ Pastelería 
○ Repostería

Scroll al inicio