En el esperado evento organizado por Canirac, tras tres años de ausencia,se presentaron con gran éxito más de 40 ‘stands’ de comida y bebida.

POR TANYA VÁSQUEZ
Con más de 40 ‘stands’ de comida y bebida se llevó a cabo el 20 abril la edición número 40 de la Muestra Gastronómica,
organizada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Luego de tres años de no realizarse este evento debido a la pandemia, este año regresó para que los asistentes degustaran
de los platillos típicos y bebidas regionales como bacanora y cerveza artesanal así como cerveza nacional y vino,
entre otras. El evento fue familiar y contó con área de juegos para ni-ños, pabellón del fuego, música en vivo y área de productos regionales, así como otros atractivos.
La muestra comenzó a las 19:00 horas y se realizó en Villa Toscana; con el boleto de entrada pudieron degustar de todos los platillos expuestos en el recinto.
0 Comentarios
Deja un comentario