[vc_row][vc_column][vc_column_text]En el esperado evento organizado por Canirac, tras tres años de ausencia,se presentaron con gran éxito más de 40 ‘stands’ de comida y bebida.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row equal_height=”yes” content_placement=”middle” css=”.vc_custom_1493822260304{padding-top: 90px !important;padding-bottom: 90px !important;}”][vc_column width=”1/2″ col_padding=”2″ col_padding_side=”right”][vc_single_image image=”7002294″ img_size=”700×600″ css_animation=”none” css=”.vc_custom_1682207283049{margin-bottom: 0px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”1/2″ col_padding=”2″ col_padding_side=”left”][vc_column_text font_size=”medium”][/vc_column_text][vntd_separator][vc_column_text]POR TANYA VÁSQUEZ
Con más de 40 ‘stands’ de comida y bebida se llevó a cabo el 20 abril la edición número 40 de la Muestra Gastronómica,
organizada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Luego de tres años de no realizarse este evento debido a la pandemia, este año regresó para que los asistentes degustaran
de los platillos típicos y bebidas regionales como bacanora y cerveza artesanal así como cerveza nacional y vino,
entre otras. El evento fue familiar y contó con área de juegos para ni-ños, pabellón del fuego, música en vivo y área de productos regionales, así como otros atractivos.
La muestra comenzó a las 19:00 horas y se realizó en Villa Toscana; con el boleto de entrada pudieron degustar de todos los platillos expuestos en el recinto.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”10″ images=”7002299,7002300,7002301,7002302,7002303,7002304,7002305,7002306,7002307,7002308,7002309,7002310,7002311,7002312,7002313,7002314,7002315,7002316,7002317,7002318,7002319,7002320,7002321,7002322,7002323,7002324,7002325,7002326,7002327,7002328,7002329,7002330,7002331,7002332,7002333″ img_size=”medium”][/vc_column][/vc_row]