Buscan impulsar turismo gastronómico

Por Alan Rubio

Hermosillo. – El Instituto Hermann Hesse y la Comisión de Fomento Económico y Turismo Municipal firmaron un convenio para que personal de cocina de restaurantes se capaciten en gastronomía, informó Eduardo Lemmen Meyer.

El titular de la dependencia dijo que en las próximas semanas invitará a los empresarios del ramo a que su personal reciba conocimientos en la materia.

“Refrendamos el compromiso del Ayuntamiento de seguir apoyando a los emprendedores para que Sonora resalte en gastronomía a nivel nacional”, destacó.

Recientemente los jóvenes Alexis Joel Peinado y Hugo Ricardo Juárez, estudiantes de Gastronomía del Instituto Hermann Hesse, ganaron a nivel nacional el tercer lugar del concurso Junior Chocolatier 2017, gracias a la elaboración de un postre con la fusión de chocolate, bacanora y coco.

Ambos obtuvieron una medalla y un curso de repostería con el master chocolatier, Alejandro Salas.

Url: https://www.uniradionoticias.com/noticias/hermosillo/514343/buscan-impulsar-turismo-gastronomico.html

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?